Моё ноу-хау

Жилетку для плача сошью-ка для моды!
Пускай моль страдает в шкафу до погоды.
Желающих будет на тело примерить!
Не важно какое! Но можно в постели.

Стучат только мысли: нельзя ведь задаром?
Отдал вещь кому-то и стала товаром…
Каршеринг устрою для этой одежды!
Пускай мне в бумажник приходят надежды.

Капризов хватает для выбора ткани.
Нашёл спец. портного (сошьет мне руками).
Жилетку для плача оформлю хоть где-то!
Моё ноу-хау на ком-то надето...


Рецензии