Я сомневаюсь

Иногда я сомневаюсь,
Иногда я поражаюсь,
Что я смогу кого-то полюбить.
"А может это не она, любовь, что я ищу"
" А может не способен я, на настоящую любовь"-
Говорю я себе день из-за дня.
А может на самом деле
Я боюсь, что ранят сильно так меня,
Что не смогу я дальше жить.
Доверится каждому, кто скажет что люблю,
И потом терпеть всю жизнь
Не вправе я.
Но и без любви жить
Я тоже не сумею,
Так значит осмелиться мне надо
И найти заветную любовь.

[6 апреля 2022 года]


Рецензии