Красиво

Овал лица расплылся за окном
В немую и бесформенную кляксу.
Любовь ушла, укрывшись под зонтом
Зачем ушла, теперь уже не ясно.
Что будет с ней? Кому она нужна?
В унылую, осеннюю погоду.
Её я провожаю у окна,
Из памяти стирая понемногу.
И что теперь укутываться в плед?
Как может он согреть, то что давно остыло?
А за окном пошел пушистый белый снег.
Красиво!
10.06.2022.


Рецензии