Признания

Знаете, мне признавались в любви,
Но я не отвечал взаимностью,
Оттого оставался один.
Они влюблялись в не то,
Что скрывалось внутри, а в то
Что было на виду.
Мой образ, моё лживое лицо,
Мои поддельные мысли -
Это то, что они любили, то что
Всегда привлекало взгляд
Невинной души.

[6 апреля 2022 года]


Рецензии