Солдаты

Близок день, когда прозреет мир
И очнутся спящие, от света.
Я явлюсь, со славою и Зрим,
И живым и мертвым для ответа.

Будет скорбь привычная и вдруг!
Меч Любви не принятой, и Слово.
Отсечет от плевел верных друг,
И восставит силою престола.

А пока мужайтесь, на войне,
С палачами, с нечистью рогатой.
В подвиге, в плену, с ножом в лице,
С вами Я, ведь вы - мои солдаты!

Не смущайтесь "крашенных гробов",
Псов глумливых, подлого наката.
Ваши души, все на пересчет.
Молодцы! Работайте ребята!


Рецензии