Лето

Я болею опять стихами,
Облака видя вновь в ручьях.
Синеву снова пью глазами
И улыбку в твоих глазах.

Я волшебный вновь слышу ветер
Шелестящий опять в ветвях.
оглянись - а ведь на дворе лето
И Нева в солнечных лучах.


Рецензии