Почему же мир холодный?

Почему же мир холодный?
Тяжело вот так сказать.
Может, не совсем холодный,
Каждый должен сам решать.

В один момент он будет тёплый,
В другой — совсем наоборот.
Из-за кого-то станет он холодный,
А кто-то сделает оплот.

Душа может стать разбитой,
Но вы будете скрывать.
И что-то вдруг разочарует,
Что захочется кричать...

И почему же мир холодный?
Это так не разобрать.
Только близкие помогут,
Ответ тот поискать.


Рецензии