Заповеди

Для исполнения даны
Святые заповеди Бога.
Идя по жизни, мы должны
Сверяться с ними очень строго.

Они даны нам, чтобы жить
И совершать дела благие,
А не затем, чтобы следить,
Как исполняют их другие.

10.06.2022


Рецензии