Я русский

              Я русский.

Я русский! Был им, есть и буду.
Моя страна – моя судьба.
А Бог, надеюсь, нас рассудит…
От бреда «пухнет» голова.

Ложь стала символом Европы.
Герой - убийца и злодей.
Враньё достало аж до …опы…
Нас не считают за людей.

Европу, знать, ничто не учит.
Печально так, но это факт.
Адольф в аду уж ножкой сУчит:
- Вот обломился, дескать, фарт.

А рядом Бисмарк: «Эй, ребята,
Попридержите ка коней.
Здесь места стало маловато,
Не поспешайте к нам скорей».

А там, за ними, где-то сзади
Стоят нестройною толпой:
Мамай с раскосыми глазами,
Поляки с яркой мишурой…

Ой, сколько их! Не сосчитаешь,
Кто за поживою пришёл.
Ты зря историю мараешь,
А то бы понял свой прокол.

Постой, взгляни, найдётся место
Для всех желающих в аду.
Остановись, скажи, но честно:
- А стоит ли идти ко дну?


Рецензии