За горизонтом

А где-то там, за горизонтом,
Своими волнами слегка,
Шепчет вольная река,
Ничего от всех не тая.

И там могучие дубы
Стоят веками вместе.
Ах, их увидеть бы
В том самом месте.

А там, за горизонтом,
Признавался он красе в любви,
Будет он на ветке тонкой,
Но не разлюбит, хоть тряси.

И чудеса, а, может, сказка
Была в том месте тонком?
Но всё шепчет вольная река
Где-то там, за горизонтом.


Рецензии