Мир

Вокруг меня так много всех,
Мой мир наполнен всеми.
Но многие не полетят наверх,
И предать пытаются по схеме.

И сначала не узнаю,
Кто скрывается под маской.
Может, позже угадаю,
Если я пройду с опаской.

Против себя настрою "стадо".
Им же всем так это надо.
И говорят, и клеветают,
А рядом все они молчат.

Только я не буду провокатор,
Они найдутся сами.
Будто не язык, а детонатор,
Уже поимели они.

И будут дальше продолжать,
Что ж, мне всё равно.
Теперь я знаю, кто мне лгать
Начинал уже давно.


Рецензии