музыка

президент второй раз за месяц обращается к нации
из-за того, что мир все больше над собою теряет контроль.
в телевизоре круглые сутки сплошные смысловые галлюцинации -
это все потому, что бездумно умножают на целый ноль.
пусть все так же враги строят планы свои и козни,
пусть пытаются выведать самую страшную тайну из тайн;
мы отправим их скопом в страну волшебную Оззи
а особо упёртых запрем на натовской базе Рамштайн.
а потом разберемся ещё с парой небольших делец
и мы тогда уже точно будем с тобою квиты:
я возьму в награду себе острый чилийский перец,
чтобы тебе достались пусть мятые, но бисквиты.
а пока следует подвести под настройку базис,
набрать горячей воды и улечься блаженно в ванну,
а потом методично возделывать наш общий оазис,
чтоб однажды достичь, наконец, нирваны.
крепко-накрепко в доме запрем все открытые двери,
проверим, чтоб каждое даже было закрыто окно,
и тогда, я уверен, даже самые-самые страшные звери
нам не помешают с тобою послушать КИНО.


Рецензии
знатокам хорошей музыки и текстов посвящается..

Коцарев   14.07.2022 13:45     Заявить о нарушении