С нами что-то происходит

Каждый день с нами что-то происходит
Что-то появляется в нашей жизни,
а что-то уходит.

Каждый день с нами что-то случается
Кто-то приходит в нашу жизнь,
а кто-то с нами прощается.

И каждый день человек становится чуть другим
Кто-то чуть более добрым,
А кто-то чуть более злым.

Кто-то видит в других отраженье себя
И идет по жизни
Никого не виня.

Кто-то понимает, что все исходит из него
И мудрость жизни
И злобы дерьмо.

Кто-то играет драму много жизней подряд
Мучается, страдает
И ищет кто виноват.

Кто-то знает, что жизнь всего лишь игра.
И если уже наигрался,
то просыпаться пора.

Кто-то уже давно осознал,
Что может сам выбирать
Ту пьесу, в которой он хочет играть.


Рецензии