Вперёд, Спартак

В России есть футбольный клуб,
Название которого все знают вокруг.
Он носит имя героя-воителя,
Имя воина и освободителя.

Вперёд, "Спартак"! Вперёд, " Спартак"!

В Древнем Риме жил фракиец - гладиатор и раб,
Который очень был смел, очень был храбр.
Мужеством воина этот раб обладал
И под знамена свои большое войско собрал.

Одерживал он за победой победу.
У всех на слуху история эта.
В России есть клуб. Назван он в честь раба,
Гладиатора из Фракии... - Спартака!

Вперёд, "Спартак"! Вперёд, " Спартак"!

Как те гладиаторы собрались воедино.
Когда мы все вместе - мы непобедимы!
Обрушим на соперника шквал мощных атак.
Вперед! За победой! Великий "Спартак"!

Отважные воины, не сдадимся мы в рабство.
Возьмемся в объятия красно-белое братство.
Не боимся любого соперника мы.
Когда все вместе, мы очень сильны.

Вперёд, "Спартак"! Вперёд, " Спартак"!

Так пойдем же в атаку Великий "Спартак"!
Стадион у нас полон. Пусть всегда будет так!
Победа будет за нами! Мы победим!
Вперёд, "Спартак" - снова мы прокричим.

Вперёд, "Спартак"! Вперёд, " Спартак"!


Рецензии