В мягких глазах

В твоих мягких глазах я тону,
Становясь словно плюшевый мишка…
Ты меня увлекаешь ко дну,
Моя ласковая малышка…

Ты сейчас так близка и нежна,
Как пломбир, словно сладкая вата…
Боже мой, как же ты мне нужна!
И других мне, конечно, не надо…

Мы сплетемся в единый экстаз,
И замрем на вершине безмолвий…
Так бывает один только раз,
Это просто зовется любовью…

В мягких твоих глазах -
Сладких надежд бирюза.
И не к чему тормоза,
Что мне ещё сказать…

В твоих мягких глазах я тону,
Становясь словно плюшевый мишка…
Ты меня увлекаешь ко дну,
Моя ласковая малышка…


Рецензии