Колумб

В Мадриде снег,
Он на вкус как небо
Он легче чем пух
Он ломает деревья,
Ложится на пряди
И дети седеют
В Мадриде снег
И им хочется верить..

А Колумб постарел
Он застыл у окна,
За окном корабли
Ветер рвет паруса...
Свет полярной звезды
Поделил мир
На его боль
И чужой тир...


Рецензии