Илье Борисову Свежий воздух

Свежий воздух, несомненно,
Всем нам дарит аппетит,
Но и творчество. Волшебно   
Вдох,... рука сама творит.
И подружка, мило смотрит,
Как рождается "шедевр".
Настроение мне, не портит,
Ведь творит-то, кавалер!


Рецензии