Медсестра. Часть 8

Кровь из раны вытекает,
Медсестричка, где же ты?
Смерть уже меня ласкает,
И глаза её пусты.

Рану я зажал рукой,
И платок к ней приложил.
Вечный ждёт меня покой,
А я ведь почти не жил.

Верю я, что ты успеешь,
Доползёшь и перевяжешь.
Как угодно, как сумеешь,
«Выживи», - на ухо скажешь.

Медсестра, в тебя я верю,
Жить осталось полчаса.
Отомстить хочу я Зверю,
Рано мне на Небеса...


Рецензии