Был молчалив зелёный бор

Тень нежным бликом на воде
Роняла на рассвете слёзы,
Лаская грозные дубы,
И напевая песнь берёзам.

Был молчалив зелёный бор.
Лишь трепетно шептали листья
Рассказ свой долгий, вековой,
И как сплелись в нём тайно мысли.

Тень танцевала до темна,
Пока в закате не угасла.
Исчез последний тёплый блик
Нежного солнечного масла.


Рецензии