При всём при том из книги андрея белянина

(ИЗ КНИГИ АНДРЕЯ БЕЛЯНИНА "ЧАСТНЫЙ СЫСК ЦАРЯ ГОРОХА" ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕСНИ ДМИТРИЯ ЛОБОВА)
Кто скучной трезвости своей
стыдится и всё прочее,
тот самый чесный из людей,
мужик без многоточия.
При всём при том, при всём при том
пусть все штаны в заплатках.
Кто честно глушит водку ртом,
того зову я братом.

Один знакомый мой, как поп,
нас призывает каяться.
Хотя он - бестолочь и сноб,
зато отличный пьяница.
При всём при том, при всём при том
есть польза от кефира,
Но будет день, когда кругом
сопьёмся мы всем миром. 
Митя Лобов так развлекал батюшку сыскного воеводу, а я продолжил от скуки.

В тебя подружка влюблена
пока вы оба в трезвости,
Её хмельная голова
забудет клятву верности.
При всём  при том, при всём при том
не сожалеешь сильно
в том, что подружка за столом
груба и не красива.

В веселье пьяном все - друзья, -
и пьют, и обнимаются.
Друг, игнорируя тебя,
с подружкой развлекаются.
При всём при том, при всём при том
когда с похмелья встанешь,
застав их вместе нагишом,
уходишь - не прощаешь.


Рецензии