***

Все смыслы - вокруг Христа,
А прочее - суета...
Безоблачный детский смех,
Загадка, из века в век.
Крик чайки и шум волны
Поглотят лучи звезды.
Лишь глас Его не прейдет
И в житницы соберет,
И князей, и грешных дев,
Что в сложный, развратный век.
Вдруг вняли Его словам!
Во истину чудеса....


Рецензии