С днем рождения, мама!

Стих написан на заказ.
Тёплым днём июньским, летним
С днём рождения поздравлю
Ярким пожеланием, светлым
Свою мамочку, Татьяну!

Ты, как солнышко, сияешь,
Весела, ко всем добра.
Всё на свете успеваешь,
Энергична и бодра!

Словно лучик согреваешь
Северный, Якутский день.
Жаль, что не переезжаешь
На Кубань к нам поскорей.

Ты весёлой оставайся,
Пусть сбываются мечты.
В счастьи, радости купайся,
Вновь и вновь в шестьдесят три!

За заботу и терпение
Я тебя благодарю.
Лучше всех ты, без сомнения,
Очень я тебя люблю!


Рецензии