Жги!

Заряди мозги и жги,
Нет причины для тоски!
Нет причины для тоски,
Ноги в руки — и беги!

Собирайся скорей,
Выходи из дверей,
Пусть нас солнце согреет —
Посмотри на людей!
Все вокруг улыбаются и машут,
Поют и пляшут...

Когда вокруг хорошо —
Быть недовольным странно!
Хочешь — лезь под душ,
А хочешь — нежься в ванной,
Хочешь — выпей чаю,
Хочешь — выпей водки!
Хочешь — съешь обед,
А не хочешь — сфоткай!

Смело бей не в глаз, а в бровь,
Ешь капусту и морковь,
Нет причины для тоски,
Ноги в руки — и беги!

Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее, е, е!

Сегодня ночью, с трёх до пяти
Надо бы чем-нибудь мир потрясти –
К примеру, что-нибудь изобрести
Или народ за собой повести –
Но обстоятельства сбивают настрой  –
Ночью все спят,
Объявлен отбой...

Мы не ищем лёгких путей —
Сложность на хард
Если надо куда-то попасть —
То лучше без карт!
Если надо куда-то войти —
То напролом!
Лучшие инструменты мужчины —
Кувалда и лом

Выход есть — вперёд и вверх!
Я летаю выше всех,
Я прекрасен и могуч,
Я летаю выше туч

Приходи ко мне скорей,
Ярок свет твоих очей,
Я любил тебя всю жисть
Раздевайся и ложись!

Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее, е, е!

Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее, е, е!

Из-за леса из-за гор
Вышел дедушка Егор,
Поднимаемся с колен,
Нам поможет старый хрен (целебный)...

Будет всё, как у людей,
И чеснок и сельдерей,
Смотрят камеры на нас —
Я не злюсь и ты забей

Солнце светит прямо в глаз,
Кто-то думает за нас,
С каждым днём прекрасней жить,
Нету поводов не пить
«Боржоми»!

Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее,
Улыбнись, смотри бодрее, е, е!


Рецензии