С чего начинается Родина

С чего начинается Родина?--
С березки , что в поле растет,
И с тучки белой как вата,
Что по небу тихо плывет.
А может она начинается
С калитки в уютный твой двор.
Где яблони пахнут так сладко,
Что чувствуешь сердца восторг.
А может она начинается
С ручья, что за домом течет.
В котором бумажная лодочка
Вниз по теченью плывет.
Быть может она начинается
С крика рожденных детей,
С уставшей и радостной мамочки,
Родивших своих малышей.
С полей , где зерно прорастает,
Грачи где по полю снуют.
Где любят тебя, уважают
Все Родиной это зовут.    Потапова Людмила Ивановна.10 06 2022 г.


Рецензии