Не пиши...

Не пиши...
Обо  мне
В третьих лицах
Я и в первом лице
Уж погряз
Водки хочется
Хочется в бары
Где стриптиз
И тела напоказ
И где с дуру
Очнувшись
Не помню
Этих лиц
Да и даже имён
Жив ли я ...
Или я похоронен ?
Средь кремлёвских
Икон и знамён
Если помер
Чего же баклажка
С чёрным пивом
Стоит на груди ?
Отхлебну ...
Ну а чёрта увижу
Ты уж господи
Грешен...
Прости...


Рецензии