Зацепило, братья...

Зацепило, братья! Ранен...
Приобщaйтесь, «рoссияне»:
Шок случился тут со мной –
Прут на классика войной!

Достоевский, убегай!
Непременно – прямо в Рай!
Рыжий Бес, который «Нано» –
Содрогаюсь неустанно! –

Разорвать тебя грозил...
Как же, Гад, он возомнил!
Это ж надо так «подняться»,
Чтоб за Гением гоняться!

Ладно, хватит, помолчу.
А то «шмяк» вдруг схлопочу,
Как один полковник бравый...
Не случилась «Браву» слава,

А случился «каземат».
Вряд ли был он славе рад...
Преступленье (не по званью!) –
Заточили... В Наказанье...


Рецензии