Промолчи

Промолчи о том и об этом,
Чуешь пристальный взгляд на себе,
Говори о хвостатой комете,
Песню пой о ржавой трубе.
Время лепит своих героев,
Только небо не обмануть,
И для тех, кто не ходит строем,
Намечают особый путь.
Сердце рвётся туда, где Запад,
Там купают Красных коней,
И оттуда, привстав на лапы,
Жизнь становится, чуть видней.

                июнь, 2022


Рецензии