***

*       *        *
Покуда вьётся жизни нить,
порвётся, не связать...
И что сумел ты накопить
легко, и просто трать...
И только мудрость не купить,
не в деньгах благодать.
Не страшно в жизни бедным быть,
дешёвым стыдно  стать.
В. И. Ч.


Рецензии