Север крайний

Я скучаю по крайнему северу
По морозам, ветрам и снегам
И по людям с теплыми душами
Я скучаю по северам.

Я скучаю по сопкам заснеженным
По морошке и по грибам
Я скучаю по безмятежности
По плывущим вдаль облакам.

По полярной ночи скучаю я
И по летним полярным дням
По ушедшей куда-то юности
По соседям и по друзьям.

Я скучаю по крайнему северу
Там частица души моей
Я скучаю по краю снежному
И люблю его все сильней.


Рецензии