Ситуация необъяснима

Я в тебе растворюсь словно в море
Когда рядом проходишь ты мимо.
И не скажем друг другу ни слова.
Притяжение невыносимо.
Но снаружи как люди чужие
Будто не были вовсе знакомы.
А внутри все бурлит от эмоций
Устранить бы все эти симптомы.
Пусть залечит все раны другая
И утешит в ночи когда грустно.
В этим городе так одиноко
Без тебя в моем сердце так пусто.


Рецензии