Из глубины

Из глубины души рассвет встаёт.
Из глубины души мир развернулся.
И видишь ты как утро настаёт,
И солнца лучик счастьем обернулся!
Золотыми искрами сверкает Свет,
В глубине тебя все переливы!
А красоте души преграды нет,
Все краски в ней и все мотивы!


Рецензии