Секс-Машина

Мне нравится ласкать красивых Дам,
Люблю везде милашек целовать.
За ночь с такой я жизнь свою отдам,
Но для начала с ней посещу кровать.

Люблю я с ними проводить все ночи,
И всегда ждёт у Дам меня успех.
Я женщинами сильно озабочен,
Иметь Гарем - ведь это же не грех.

Но я менять Религию не стану,
Да и милашки, скорее всего, тоже.
Когда нагой во всей красе предстану,
То и Господь той Даме не поможет.

Особенно замужних Дам люблю,
Я Секс-Машина, что греха таить.
Большое плаванье большому кораблю,
Любви нектаром буду Дам поить...


Рецензии