Ваше Величество, Женщина

Сжимают сердца часто клещи,
В жизни у многих мужчин.
Любви нет без ласковых Женщин,
Мы любим их страстно в ночи.

Жизнь иногда даёт трещину,
Мечется сердце в тисках.
Единственную хотим Женщину,
Чтобы носить на руках.

Не гонимся мы за количеством,
В жизни нужна лишь одна.
Женщина, Ваше Величество,
Не будь с нами ты холодна.

С Юности, Детства, Отрочества,
В жизни мужчины ты Суть.
Женщина, Ваше Высочество,
Рядом с любимым будь...


Рецензии