Кирдык вам, ребята

Над Киевскою Радой алеет наше Знамя,
Конец Войне, нацистов больше нет.
Погашено Войны грохочущее Пламя,
Которое горело восемь лет.

Европа тише мыши сидит, почти не дышит,
И Дойчланд и Грейт Бритиш зубами там стучат.
А мы идём вперёд, а мы взлетаем выше,
Америка с Европой пусть лучше помолчат.

Хоть США не близко, но первая по списку,
Индейцев мы пойдём туда освобождать.
Заменим их стандарты, дадим овсянки миску,
Покажем им как Русь умеет побеждать...


Рецензии