В лужах отражается...

В лужах отражается
Весь, небесный мир.
Дождь не прекращается,
Тихо моросить.
Вдумчивая сфера,
Правельной поры,
В тихом сопричастии
Светлой чистоты.

Это насыщение,
Волшебством кругом.
Сказочное небо,
Рядышком оно.
В лёгком равновесии,
Облачной среды,
Мир взаимодействует,
С миром Доброты.

Всё распределяется,
На высоких тропах.
Действия направлены
Совершать хорошее.
Многое дано,
В этом восприятии,
В Светлом состоянии,
Божественного края!

             10.06.22


Рецензии
Молодец,но...
Но...
Про природу только скучно...

Даниэль Светлозарный   11.06.2022 03:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Виктор Рашитов   11.06.2022 04:01   Заявить о нарушении
И Я Вам благо дарю...

Даниэль Светлозарный   11.06.2022 04:06   Заявить о нарушении