***

Как с горы водопадами полетим акробатами.
Не упусти мой ритм, мы как птицы парим.
И на дне океана мне с тобою нирвана.
Не боюсь высоты, ведь со мной всегда Ты.

Со мной всегда ты, моя отдушина,
Мой первый луч с рассветом.
Я горжусь этим!
Вместе, от зари до зари.
Мне так легче, пойми.
На душе вновь тепло, мне с тобою легко.

Не дышу, а задыхаюсь от счастья.
От любви...не пропасть бы,
Мечта моя - знать, что всё не зря.


Рецензии