Адью, мой лейтенант и губернатор

Адью, мой лейтенант и губернатор,
Я буду спать в воздушном платье,
Ты покоси газон травы,
И охраняй мои цветы.

Адью, мой лейтенант и губернатор,
Включи волшебный инкубатор
Из одуванчиковых снов
И мармеладных берегов.

Адью, адью, я вам пою,
А глазки нежатся в раю
И опереттами поют,
Мне чайник ласковый нальют.

Адью, мой генерал и губернатор,
Я буду спать в воздушном платье,
Ты покоси газон травы,
И охраняй мои цветы.


Рецензии