Стучит у окон

Стучит у окон ветвь ручная,
И гладь воды тихонько спит,
Трава неведомо шальная,
Тихонько за окном гудит.
Листву трясет и ветер ноет,
И все ещё стучит в окно,
Той ветвью что весит у дома,
Той гладью что нас бережёт.


Рецензии