Кто ты без меня?

Когда ты грустен, перенапряжён
Собою не доволен, не у;довлетворён.
Отвергнут ты, а может не нелюбим?
Нам будет хорошо двоим.

Я, чем захочешь быть смогу
Всегда со мной ты будешь в дружеском кругу.

Я даже для тебя смогу быть верною подругой
Для радости или
Когда по жизни будет туго!

Могу быть радостью, могу быть грустью
Могу быть одиночеством или раскрытьем чувства.

Могу я быть чем нужно:
Могу лекарством стать
С приемом внутрь или наружно.

Могу неду;гом быть я трудноизлечимым
Могу советником я стать незримым.

Я помогу тебе когда не спится!
Подняться до небес, на дно глубоких впадин опуститься.

Могу помочь избавиться и от оков.
Могу всем показать кто ты таков.

Могу быть поводом для липкой лени,
Активностью для выясненья отношений,

Раскрыть могу характер твой и нрав,
Могу я сделать так, что будешь ты неправ.

Могу я храбрости добавить, уничтожив страх,
Но разум притупить и дать невнятность на устах.

Могу неровность дать координации движений,
А сну мертвецкому повышенных сердцебиений.

Могу быть я весельем и хорошим настроением,
Застольем пышным
С громким коллективным пением.

Могу быть я весёлым мордобоем
С тяжёлым продолжительным запоем.

Всегда на завершении недели
Ты ожидаешь с дрожью в теле
Расслабленного предзабытья...
Ведь я с тобой! Все это - я!

Остановись же на закате пятничного дня!
Подумай:
КТО ТЫ БЕЗ МЕНЯ!?


Рецензии