Конечно я то инвалид..

Он же герой!!
Вот, почему я не такой!?
Конечно, я то инвалид!!!
И в моём сердце, кровь кипит!
А на что способен я???
Инвалидности привет сказать.
Да безразлично, живу напросто зря!!
И хочешь, могу тебе показать....

А ты и не поймёшь, увидишь что!
Напротив, неудача это будет.
И так уже почти лет сто,
А твоя душа, это забудет!
Ну и славно, ты не инвалид!!
Своим здоровьем дорожи!!
И не трогай этот "динамит"!
И крепко свой кулак держи!!

10 июня 2022 15:20 Грищук Максим


Рецензии