Не ангел я

Не ангел я,
Я просто человек.
И как и всем
Отмерен мне мой век.
Музой я твоей была,
Парила в облаках.
Хотела счастья для себя
И таяла в мечтах.
Любила, верила,ждала
И ночи не спала.
Тобой была увлечена,
Желанной быть хотела.
Была свободною душа,
Она к тебе летела.
Не думала я ни о чём,
Сгорала без остатка.
Как мотылёк на огонёк
Летела без оглядки.
Я не жалею ни о чём,
Я счастлива была.
Любила, верила, ждала
Не ангелом была.


Рецензии
Прекрасный стих! Ты молодец!

Алексей Мартов 3   10.06.2022 17:49     Заявить о нарушении