Пой о любви

Замри. Ни слова о любви,
Печалью изводить не надо.
Любовь даётся, как награда.
Награда, что ни говори.

Молчи. Ни слова обо мне.
Любовь прошла, как видно, мимо,
Прошедшее невосполнимо.
Любовь доступна лишь во сне.

Замри. Слова твои – кинжал
Иль яд пчелиных острых жал,
Вошедших в сердце беспощадно,
Разлившихся в груди нещадно.

Забыты песни о любви,
Но теплится любви дыханье.
К любви дороги поросли
Быльём, занудам в назиданье.

Люби, влюбляй и будь любимым,
Пой о любви, зачем молчишь?
Живёшь? Любить необходимо.
Заветов даром ты не чтишь.

11.08.10.


Рецензии