Рецензии. Перебирать так можно всё и всех...

Рецензия на мою тему...
Какое счастье - "обрастать" друзьями!
http://stihi.ru/2021/10/05/8295

А что такое друг ?
Возьмите килограмм песка, его переберите...
Нашли вам нужную песчинку? Вам повезло !
Всё остальное пыль, одна тоска!
(Александр Еселев)

Перебирать так можно всё и всех...
Подобный "соус" для "гурманов" подают.
Но велика-ли, с ними рядом, честь
Находиться, коли вас не признают?
А темка - не поверхностна весьма...
Давно уж - не копаем глубоко...
Живём все в простоте (свово) ума...
И не заглядываем очень далеко.
И если копошиться нам в "песке",
То не достигнув, в поиске, и дна,
Себе достойных не найдя, на глубине.
Не сожалеть бы, что и жизнь уже одна.
И ограничившись пословицей простой,
Что не поймать нам в небе журавля,
В руках синицу принесём к себе домой,
Будем рады горсти той, в руке "песка"!

10.06.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии