Обними моё сердце

Обними моё сердце, которое плачет ночами
От несбывшихся мечт, от возможных счастливых путей,
От того, что уже не случится, не сбудется с нами,
Обними моё сердце, в котором живёт суховей.

Я не знаю, зачем перекрёстки придуманы долей,
Для того ли, чтоб люди столкнувшись, ушли навсегда,
Не оставив другу другу имён, адресов и паролей,
Но оставив те нити, которые как провода.

Провода, по которым любовь протекает синхронно,
Провода, по которым  невидимо слёзы текут,
Обними моё сердце, в котором любовь так огромна,
Что уже не спасает когда-то наложенный жгут.


Рецензии
Обнимаю, Катя. Пусть все ещё сбудется!

Елена Самунь   11.06.2022 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Обязательно сбудется!!! Спасибо!

Екатерина Жукова-Литвиненко   13.06.2022 11:11   Заявить о нарушении