Черепашка

Черепашку взяли в дом
Весело с ней стало в нём
Головой болтает,ужас нагоняет

Быстро бегает с котом
Играет в прятки под столом
Головой болтает,ужас нагоняет

Пора кушать,не вопрос
Всё метёт,как пылесос
Головой болтает,ужас нагоняет

В воде она плескается
Как рыба бултыхается
Головой болтает,ужас нагоняет

Надо всем уже в кровать
Не могли её догнать
Головой болтает,ужас нагоняет


Рецензии