Трещина на льду

Мир разделяют, словно трещиной на льду,
По обе стороны чтоб всех нас утопить,
И если в чем-то я опоры не найду,
Не буду знать, как дальше в этом мире жить.

Я больше не ищу прибежища в слезах,
И так уже сегодня нет числа всем им.
Все ценны мы всегда у Вечности в глазах,
Ведь уникален каждый и неповторим.

Я за гитару, утопая, ухвачусь,
Не утону, пока держусь я за нее,
И звонким звуком струн как будто бы молюсь:
Да будет музыка, а не одно враньё.

10.06.2022


Рецензии