Лекарство от одиночества

Обычно сердца одноместные,
Когда незаметно влюбляются,
Но бывают и многоместные,
Иногда и такие встречаются.
И когда не хватает внимания,
А внимания очень хочется,
Происходят ночные скитания,
Как лекарство от одиночества.


Рецензии