Великий человек

- моему любимому папе -

Писать ли стих мне вновь о папе?
Найду ли где-то новых слов?
Но строчки быстро побежали,
Листая матрицу тонов.


Взобравшись на плечи, кататься –
Как до небес достать рукой!
И по реке на лодке мчаться –
За облаками и мечтой…


Его души на всех хватает -
Готов последнее отдать.
Жестокость мира не сломает –
Добру его всегда сиять!


Не очевидно может сразу –
Как любим мы тебя, родной!
За жизнь подобную атласу,
За то, что ты у нас такой!


Рецензии