Соседям

Так испокон у русских повелось,
Чем больше скверны, тем сильнее злость
К шакалам, что гиенам подвывают,
Хулу и кривду правдой называя.
Уже ль не ясно, добрые(?) соседи,
ДОВОЛЬНО ЗЛИТЬ ВАМ РУССКОГО МЕДВЕДЯ!!!
И попрошу не путать ,,злость" и ,,зло"!

Признаться, мне безмерно повезло,
Что я родился и живу в России,
В стране людей  открытых, добрых, сильных.
Средь тех, кого невзгодам не сломить,
Привычных дело делать, а не ныть.

Мы - Русские ( и тут совсем не суть
Национальность русских), обмануть,
Столь в подковерных играх простодушный
Народ, большой премудрости не нужно.
Но разобравшись, мы помчим галопом!
Храни вас Бог тогда! Спасайте...(сь скопом).

Засим совет, пока ещё не поздно,
Майдан лечите головного мозга...


Рецензии
Очень хороши стихи :и слог и суть!

Ольга Средина   19.10.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.