О Невзорове А

Сюртук по имиджу прилажен,
Сквозит змеи холодный взгляд-
Он с мощью русской не согласен-
Всё ищет в честных людях грязь.

Ему с руки,где ложь рекою,
Не зря к Украине прилип-
В ней дифирамбы пожинает
Во зле загаженный язык.

Давай,черни России правду-
Страна огромна-много дыр,
А что ты сделал "выпендряясь"?
Собой,нас русских, оскорбил?

Здесь получил образованье,
Чтоб с честью Родине служить,
Но ты решил купаться в грязи-
Коня на поле не водить...

Чужой,примерив титул "князя",
В конюшне пробовал их бить.
Чёрный сюртук,как стиль Европы
Предателя не спрячет гниль.

Он сам прильнул к "творцам культуры"-
Стал для России,просто пыль...


Рецензии

Не повезло ему, болезному,
никчемному и бесполезному.
Коль за душою пустота,
то липнет всюду не спроста.

Василь Ганжар   17.06.2022 15:33     Заявить о нарушении
Очень метко и образно написали!
Спасибо за понимание. С уважением А.

Анна Жабурина   19.06.2022 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.